仙台医健・スポーツ専門学校

体験入学・説明会に参加する方のために、あなたの住む地域から本校までの無料送迎バスを運行します。お友達や保護者の方とぜひご利用ください。

確認・注意事項

対  象 高校生とその保護者の方限定
利用制限 制限はありません。何回でもご利用ください。
予約方法
〈完全予約制〉
下記注意事項をご確認の上、ご利用の3日前までに以下の方法にてご予約ください。
【LINE】

友だち登録をしていただき、お仕事体験イベントの申込メッセージに、利用する乗り場、一緒に乗車される方について記載してください。

【ホームページ】

学校のホームページのお仕事体験などの各イベントの申込フォームから予約できます。

注意事項
  • 集合されていない方がおりましても定刻になりましたら出発いたします。出発時間の10分前に集合してください。交通事情により出発10分前になってもバスが到着しない場合もございますが、その際はそのままお待ちください。
  • 学校到着予定時間は12:00過ぎですが昼食の時間は取っておりません。各自準備していただき、バス車内にてお済ませください。
  • キャンセルされる場合は、LINEか学校のフリーダイヤル:0120-282-134にて必ずご連絡ください。
  • 途中乗車・下車はできません。
  • 交通事情により到着時間が遅れる場合もございます。予めご了承ください。
  • 最小催行人数は5名、それ以下の場合は中止する可能性があります。
交通費サポートについて
  • 遠方から参加する高校生のために交通費をサポートいたします。詳細は下記、交通費サポートページをご確認ください。

※無料送迎バスをご利用される方は、交通費サポートの利用はできません。

交通費サポートについて

無料送迎バス 運行スケジュール

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

岩手県 :

無料送迎バス 運行スケジュール 検索結果