調理
製パン
製菓・パティシエ
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪海老とアボカドのサンド/ブリオッシュ・サレ≫
これが学べる!食パン生地のサンド・ブリオッシュ生地のバリエーション
≪タルト・トロピック≫
これが学べる!味のバランスを考えたタルトの構成
≪牛肉のステーキ焦がしバターソース≫
これが学べる!お肉焼き方・お醤油を使ったソース
お肉のグラム数はお好きなだけどうぞ!
100g? 200g? 400g?
残さず食べれるだけどうぞ。
お肉の厚さに対しての焼き方のコツを教えます!
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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