調理
製パン
製菓・パティシエ
笑顔がこぼれる料理がココに!
焼きたての「音」と「香り」が包みこむ!!
8/9(土)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」は牛フィレとフォアグラのロッシーニ風を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪ナスとトマトのタルティーヌ/ブリオッシュ・フロマージュ≫
これが学べる!フランスパンの食べ方・蔵王クリームチーズ使用のパン
≪マンゴーのヴェリーヌ≫
これが学べる!グラスデザートの層構成と食感の工夫
≪牛フィレとフォアグラのロッシーニ風≫
これが学べる!フランス料理の王道
「牛フィレ、フォアグラ、トリュフ」を贅沢に使いあなたもミシュランを目指そう!
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア