仙台医健・スポーツ専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > ファーム to テーブル体験

調理

カフェ・バリスタ

製パン

製菓・パティシエ・アメ細工

MENU

食材を活かした調理を学ぼう!

ファーム to テーブル体験

開催日時

12:00~ 受付開始 / 12:30スタート / 16:00終了予定
※12:15までにお越しください。

無料送迎バス運行あり

  • スペシャル特典
  • 交通費サポート
特別講師
調理師、栄養士、薬膳コーディネーター 花澤 文乃 先生
調理製菓の専門学校を卒業後、独立し料理教室「Ayano's Kitchen」をスタート。「料理でみんなを幸せに」をモットーに活躍。
花澤 文乃 先生

3/30()

春の米粉キッシュ
春の米粉キッシュ

アスパラなどの春の食材を使用したタルトのキッシュを作ろう!

3/31()

エッグベネディクト&春の柑橘サラダ
エッグベネディクト&春の柑橘サラダ

旬の甘夏を使った柑橘サラダを添えたエッグベネディクトを作ろう!

【LINEからのお申込みについて】
下記ボタンよりお友だち登録をして 「お名前」「高校名・学年」「体験希望日」「体験希望メニュー(○○体験など)」 の4つの情報を送ってね♪

LINEお友達登録

または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

検索条件を
リセットする
この条件で
検索する
イベントトップ スペシャルメニュー
学校説明会 オンライン説明会
交通費サポート 無料送迎バス
あなたの街で説明会