仙台医健専・スポーツ専門学校

【無料送迎バス利用時における感染症対策について】

無料送迎バスにおける新型コロナウィルス対応ガイドラインに基づき安心安全の運行を催行させて頂きます。

無料送迎バス利用時における感染症対策

【交通費サポート実施中!!】

ご利用日の4日前までに、事前での電話やライン、HPでのお申込みがない方にはサポートができません。

交通費サポートについてはコチラ

体験入学・説明会に参加する方のために、あなたの住む地域から本校までの
無料送迎バスを運行します。お友達や保護者の方とぜひご利用ください。

確認・注意事項

対  象 学年関係なくどなたでもご利用いただけます。付き添いの友人やご家族もご利用いただけます。
利用制限 制限はありません。何回でもご利用ください。
予約方法
〈完全予約制〉
下記注意事項をご確認の上、ご利用の3日前までに以下の方法にてご予約ください。
【LINE】

友だち登録をしていただき、お仕事体験イベントの申込メッセージに、利用する乗り場、一緒に乗車される方について記載してください。

【電 話】

学校のフリーダイヤル:0120-282-134にお電話ください。

【ホームページ】

学校のホームページのお仕事体験などの各イベントの申込フォームから予約できます。

注意事項
  • 集合されていない方がおりましても定刻になりましたら出発いたします。出発時間の10分前に集合してください。交通事情により出発10分前になってもバスが到着しない場合もございますが、その際はそのままお待ちください。
  • 学校到着予定時間は12:00過ぎですが昼食の時間は取っておりません。各自準備していただき、バス車内にてお済ませください。
  • キャンセルされる場合は、LINEか学校のフリーダイヤル:0120-282-134にて必ずご連絡ください。
  • 途中乗車・下車はできません。
  • 交通事情により到着時間が遅れる場合もございます。予めご了承ください。

現在、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて無料送迎バスの運行を取りやめております。

交通費サポートをご利用いただけます。詳しくはコチラから!

入学をお考えの方 高校2年生の方
在校生の方 卒業生の方