もうすぐで・・・★★

みなさん(^_^.)!こんにちは

いよいよ2015年ラストの1か月に突入しましたね~!(・o・)はやいっ!!

12月といえば・・★★

そう!!クリスマスがあります!!みなさん、クリスマスの予定は、どのような予定ですか~??

仙台では、光のページェントも始まりますね(●^o^●)

そんななか、視能訓練科がある第二校舎では、こんな素敵なものがあります(^ム^)

じゃじゃん!!!

IMG_1310

素敵な素敵なクリスマスツリーです(●^o^●)★★

これは、SCAの学生さん達が頑張ってかざりつけをしたツリーなんですよ~(^J^)!!

とてもきれいですよね)^o^(

そんななか、医健の視能訓練科の学生は何をしているのかというと・・・!?

実習室を覗いてみましょう(^。^)

IMG_1315

おっ(・o・)!!!暗室で視野測定の練習をしていましたっ(●^o^●)

空いている時間を有効に使って、自主練習をすることはとてもいいことです(^0_0^)