卒後研修第4回開催!

仙台医健専門学校理学療法科卒業生の皆さん対象に、卒後研修会が開催されました

卒業して現場で働き始めると、授業では習わなかった様々な壁にぶつかります…(A;´・ω・)アセアセ

そんな卒業生たちが理学療法士としてずっと輝けるように、サポートするのが卒後研修会です

東北大学リハビリテーション科技師長の佐藤房郎先生をお招きして、様々なシーンに合わせたご講義を頂きました(*゚ー゚*)

研修が終わるころには、悩んでいたことを解決できたすっきりした表情と、新しく知ることのできた知識で目を輝かせている卒業生たちが素敵でした(*^ー゚)bグッジョブ!!

研修後には、久々に再開した仲間たちと楽しい時間を過ごしたことでしょう!(v^ー゜)ヤッタネ!!

羽ばたけ!仙台医健の卒業生っ!