柔道整復科 柔整スポーツコース1年 ~授業~

皆さん!こんにちわo(*^▽^*)o

柔道整復科1年生の担任をしております。

瀧本です(* ̄ー ̄*)

新入生が入学して2週間が経ちますが、それぞれの目的のためにしっかり授業を受けているか確認するため柔整スポーツコース1年生の教室の前まで来てみたら……

Img_2328

僕を見るなり笑顔であいさつをしてくれ、撮影をお願いしてはいませんがピースをしてくれたのでパシャリ(*≧m≦*)

学校生活を楽しく過ごしている姿をみて安心しましたが、聞くところによると次の授業では小テストがあるとのこと。

担任としてそれも見たいと思い、担当の先生にお願いして拝見させていただきました。

Img_2334

うん!うん!頑張ってますねー(*^-^)

先程の笑顔とはうってかわって真剣な眼差しで小テストを受けていました。

授業と休み時間のon/offをしっかりつけられている姿に嬉しさを感じます☆

それと同時に入学して間もないのに専門用語だらけの小テストをしている1年生、強く心を打たれました!

国家試験まで3年間何としてでもサポートして行きますヽ(´▽`)/

学生のみなさん、安心してついてきてください。(*^ー゚)bグッジョブ!!