バレーボール部今年も全国大会へ出場

6月28日 HOKUTO SPORTS SQUARE で

第24回全国専門学校バレーボール選手権大会東北ブロック予選

が開催されました。

結果は…

女子チームは3年連続6度目、男子チームは7年連続で前年度全国優勝のため第1シード校として推薦出場します。(v^ー゜)ヤッタネ!!

全国大会の日程及び会場は、8月4日~8日さいたま市記念総合体育館で全国8ブロックの予選会で出場資格を得たチームと前年度ベスト3のチームで、各ブロックの推薦を受けた、男女それぞれ15チームが出場します。
ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノぅぉぉぉーヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノ ぅぉぉぉー

何とも凛々しい男子バレー部;:゙;`(゚∀゚)`;:゙

麗しの女子バレー部 (・∀・)イイ!

今年は、男子チームはV2を目指して、女子チームは決勝リーグを目指して頑張りますので、応援よろしくお願いします。

(=゚ω゚)ノ o(_ _)oペコッ

仙台医健は 東北で唯一 スポーツリハビリ医療を総合的に学べる専門学校です。