新色登場!

みなさん、こんにちは!

今日は、『職業&お仕事体験』『入学試験特別説明会』『ガイダンス』などの機会にお越しいただき、私たちとお話しをさせていただいた際にプレゼントさせていただいているボールペンに新色が登場しましたので、ご紹介させていただきます。

今回、登場したのは3色!

20150911販促用ボールペン2

1.やさしいグリーン apple green(アップルグリーン)※写真上段

2.さわやかブルー horizon blue(ホリゾン ブルー)※写真中段

3.ふんわりピンク baby pink(ベビー ピンク)※写真下段

今週末には「オレンジ色」と「黒色」が追加される予定です!

『色』には身体に影響を及ぼす不思議があるようです!

※諸説ありますので、ご参考までに。

※結果をお約束するものではありません(苦笑)

アオは気持ちを静め、心を落ち着かせる。

ピンクは交感神経に働きかけ脳を活性化したり、血行を良くしたりする効果がある。

と言われているそうです。

気分に応じて、使うペンの色を選んでみるのもいいかもしれませんね。

ぜひ仙台医健の『職業&お仕事体験』『入学試験特別説明会』『ガイダンス』で

新色ボールペンをGETしてください!

医療・健康・スポーツの仕事や、仙台医健の学校・先生たちのことをお話しさせていただきます。

仙台医健は 東北で唯一 スポーツリハビリ医療

総合的に学べる専門学校です