お仕事体験開催中です♪

みなさんこんにちは!

ただいまこちら、仙台医健専門学校附属接骨院において体験授業が行われていますよ~!!

CC3

附属接骨院は学校の正面入り口の右側にあります♪ (σ・ω・)σ

今日は、みやぎのはら接骨院「ステディファイブ」で柔道整復師として働きながら、仙台医健で在校生に授業を教えてくださっている吉田晴彦先生の体験授業を行っていますよ~!

cc1

cc

「人はそれぞれ身体のつくりが違うから、施術の方法も違うんです。それが難しでもあり、柔道整復師の面白さかもしれないですね。私も日々勉強です!」と学生にお話をされていました。

高校3年生の皆さん、吉田先生の体験授業を通して、業界に関するお話をたくさん聞いてみませんか?

吉田先生の体験授業、次回は5/1(月)、5(木)、22(日)に行います(o゚▽゚)oニパッ

皆さんのご来校お待ちしております!