来年もまた同じステージに(=^・^=) (仙台医健 視能訓練科)

みなさんこんにちは(●^o^●)

関東地方では梅雨明けが発表されましたね

来週から8月がスタートします!暑さに負けずに頑張っていきましょうヽ(^o^)丿!!

さてさて。視能訓練科ですが(゜o゜)!!1・2年生が定期試験の勉強を頑張っている中・・・・。

視能訓練科の教員は、東京に国家試験対策の研修に行ってきました(●^o^●)

そこでそこで!なん仙台医健専門学校視能訓練科が表彰されました(*^_^*)

IMG_1970 IMG_1907

なぜ「表彰」されたかといいますと!(゜o゜)

実は(●^o^●)!

平成27年度の視能訓練士国家試験

仙台医健専門学校視能訓練科では、見事に合格率が100%

でした

IMG_2311

合格率100%を達成したので、滋慶学園グループの浮舟総長より表彰していただきました(●^o^●)

視能訓練科3期生のみなさん!改めてよく頑張りましたね!おめでとうございます(*^_^*)

国家試験に合格できたのも、視能訓練科の教員だけではなく、他学科の先生方や国家試験対策センターの方々や保護者の方々の協力があってからこその結果だと思います(^ム^)

平成28年度の国家試験も全員合格を目指して頑張っていきたいと思います(●^o^●)

今、臨床実習にでている3年生ヽ(^o^)丿!!

学校に帰ってきたら、一緒に国家試験にむけて頑張りましょう