理学療法科4年生はイベント盛りだくさん!!

こんにちは☺

今週は理学療法科4年生のイベントを紹介します!!

理学療法科4年生のこの時期は・・・・・・

とにかくバタバタ

《実習》《就活》《国家試験》

3大イベントが一気に押し寄せるので、学生さんだけでなく、実は教職員も陰でヒーヒー言ってます(笑)

そんな忙しい中でも今年の4年生はしっかりと頑張ってくれていますよー

まずは《就活オリエン》

当校キャリアセンターの佐藤先生から就職活動についての説明を受けて、皆さん一生懸命メモを取っていました。良い職場と出会えるように担任も後ろからお祈りしておりました

続いては《実習オリエン》

PT科の先生方から“気合い注入!!”↑↑↑していただきました

みんなとにかく健康に気をつけて頑張ってきてほしいです。

さてさてお次は《1年生-4年生交流会》

学校ではあまり関わりが少ない1年生と4年生ですが、会が始まると、大盛りあがりでした!!

新入生の皆さん、これから先の4年間は決して平坦な道のりではないけれど、先輩たちの背中を追いかけながらこれからも頑張っていきましょうね!!

【PT4-Ⅰ】

【PT4-Ⅱ】