理学療法科2年生 保護者面談(3者面談) #仙台 #リハビリ #理学療法

こんにちは!理学療法科2年生です。

11/14(土),15(日)にて保護者様をお招きし、三者面談を行いました。

ご卒業までの学内行事や学生さんの学校・ご自宅等での様子、今後に向けての学生さん個々の課題などについて話し合われました。

保護者の皆さまからは3,4年生で行われる現場での実習就職活動国家試験についてのご質問などもあり、保護者様と学生さん、教員との間で共通の目標を再確認でき、とても有意義のある面談となりました。

今回は上記2日での実施となりましたが、ご都合等で来校が難しい保護者様もいらっしゃいましたので、一部予備日を設けたり電話やオンラインでの面談も状況に応じて行わせていただいております。

アクリルボードも使用し、感染対策を行いながら実施させていただきました!