【9月】✨スペシャルゲスト来校✨ #特別講義 #スペシャル授業見学 #スポーツビジネス #トークイベント #仙台医健

みなさん こんにちは仙台医健 入学事務局です^^

スペシャルイベントのご案内です✨

9月はスポーツ‍”!

ということで、仙台医健9月はスポーツに関するスペシャルイベント開催いたします❣

9月10日()

☆スペシャル授業見学会☆

海外のスポーツビジネスを学ぼう!

ベルギーサッカーⅠ部リーグシント=トロイデンVVのCEO(最高経営責任者)立石敬之氏によるオンラインでの特別講演!

海外のスポーツビジネスを知りたい方、プロスポーツチームで働きたい方にはオススメのイベントです!

※ご予約された高校生の皆様は、仙台医健・スポーツ専門学校にご来校いただき校内でご参加いただきます。

9月18日()

サッカー本田圭佑氏⚽のビジネスパートナー鈴木氏による

スペシャルトークイベント

サッカー本田圭佑氏のビジネスパートナーとしてスポーツビジネスを国内外で展開中の鈴木氏から

今のスポーツ業界についてや、業界が抱える課題を解決できる人材・ビジネスプランについて学ぼう!

その他にも、9月・10月もオープンキャンパスを開催予定です!

オープンキャンパスに初めて参加される方、分野で迷っている方、スポーツのお仕事が気になる方…

仙台医健のオープンキャンパスは体験型のため理解が深まりますし、何より楽しい♪

この機会にぜひお気軽にお申し込みください!

詳細はコチラのリンクから

⬇️⬇️⬇️

仙台医健のオープンキャンパス!

みなさまのご来校を心よりお待ちしております♥