調理
製パン
製菓・パティシエ
食べたい気持ちと作りたい気持ちを両方叶える!
食欲が止まらない料理体験!!
6/22(日)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はパスタジェノベーゼ・鯛めしお好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪夏野菜のカレーパン/コーンパン≫
これが学べる!焼きカレーパンの作り方・夏野菜を使ったパン作り
≪焼き菓子2種(マドレーヌ&フィナンシェ)≫
これが学べる!焼き菓子の基本を学ぼう
≪パスタジェノベーゼ≫
これが学べる!学校で栽培したバジルでソースを作り、香り高いパスタに仕上げる!!
≪鯛めし≫
これが学べる!炊き込みご飯の作り方・魚の扱い方
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア