調理
製パン
製菓・パティシエ
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪クロワッサン・ジャンボン・フロマージュ/魚介のサンド≫
これが学べる!クロワッサン生地のバリエーション・白焼きパンのサンドウィッチ
≪タルト・ペッシュ≫
これが学べる!タルト生地の仕込みと焼成について
≪海老と真鯛のオマージュ≫
これが学べる!海老と真鯛のオマージュ(フランス料理)
海老と真鯛の2種類の調理法(石川先生がパリで感動した料理をオープンキャンパスで再現)
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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