調理
製パン
作って、食べて、食の世界を大冒険!
一口食べたら、もう夢中!!
7/19(土)
11:00受付開始 / 11:25スタート / 17:30終了予定
※11:10までにお越しください。
※「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」は前半後半に分けて、セットで実施し、「調理師体験」はラグーソースのリガトーニ・ちらし寿司お好きな方を通しで行います。
※お申し込みフォームにて「調理師体験」または「ブーランジェ(製パン)&パティシエ体験」をお選びください。
※食分野の体験授業はスケジュールの都合上、「無料送迎バス」をご利用になれませんので、ご希望の方は下記「交通費サポート」をご利用ください。
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪サラミとタルタルのサンド/生ドーナッツ ≫
これが学べる!コッペパンのサンド・揚げ生地のバリエーション
≪クレープ≫
これが学べる!なめらかなクレープ生地の作り方
≪ラグーソースのリガトーニ≫
これが学べる!ラグーソースのリガトーニ(イタリア料理)
牛肉・香味野菜・赤ワイン・トマトでじっくり煮込む
味わい深いイタリア フィレンツェのミートソースを伝授します!!
≪ちらし寿司≫
これが学べる!乾物の扱い・酢飯の炊き方・盛り付け(日本料理)
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
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