調理
製パン
製菓・パティシエ
11:00~ 受付開始 >> 学校説明 >> お仕事体験(前半) >> ランチ >> お仕事体験(後半) >> 実食タイム!! >> 個別相談 >> 17:30 終了予定
≪エピのバリエーション/クロワッサン・アナナ≫
これが学べる!フランスパン生地のバリエーション・クロワッサン生地のバリエーション
≪ピーチメルバ≫
これが学べる!クラシックデザートの構成とアレンジ
≪パエリア&ガスパチョ≫
これが学べる!パエリア&ガスパチョ:魚介野菜をたっぷり使い夏にぴったりの料理(スペイン料理)
ガスパチョ(スープ):8種類の野菜を使った夏にぴったりの冷たいスープ
パエリア(お米料理):スパイスの王様「サフラン」を使い、色鮮やかに仕上げるパエリア
※食材の仕入れ状況により変更が生じる場合がございます。
または、下記専用フォーム【参加のお申し込み】よりご連絡ください。
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア