栄養・美容に特化した
食材知識と調理技術を持つ人材
生産
-
- 栽培概論Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ
- 農業応用Ⅰ・Ⅱ
- 農業経営Ⅰ・Ⅱ
- スマート農業
- アグリ IoT
- 農作物マーケティング
調理・加工
-
-
食品衛生楽・栄養学・
食品学・発酵学 - ハーブ&スパイス
流通・販売
- 流通&マーケティング学
-
- WEB・SNS演習
- ビジネスマナー
語学力
-
グローバル
コミュニケーション
(英語)
スマート農業に特化したカリキュラム

ハーブ&
アロマ商品開発
安心・安全な素材を使用した、商品開発を行います。素材をとことん学び、人々の「美」や「健康」を追求した知識を学びます。

お客様に合わせた
健康メニューを開発
食材づくり・調理技術を活かして、栄養価を考えながら、健康を意識したメニュー開発に取り込みます。